当前位置>>工作动态>>正文

工作动态

宿迁市开展优秀科技辅导员和青少年科技创新标兵评选工作

2018-01-16 10:07:39 作者:sqkx 来源:

为进一步加强全市青少年科技教育能力建设,推动青少年科技教育水平迈上新台阶,为优秀科技辅导员和青少年科技创新标兵提供展示自我的平台,112日,市科协、市教育局联合开展宿迁市2017年度优秀科技辅导员、科技创新标兵评选工作。经过专家认真、公平、公正评审,全市共评选出15名优秀科技辅导员和15名青少年科技创新标兵。

近年来,市科协、市教育局高度重视青少年教育工作,认真开展各类院士专家进校园、青少年科技创新大赛、青少年机器人大赛、科普知识网络大赛、科普知识电视大赛等活动,努力为科技辅导员和青少年提供展示才华的平台,同时也为全市青少年科技教育工作树立了典范,引领带动全市青少年科技教育工作更快更好的发展。

Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台