当前位置>>学会学术>>正文

学会学术

爱心救助——让癌友跨越生命寒冬

2018-01-16 11:02:43 作者:汤伟、王维维 来源:

\

     113日,市癌友康复协会在南京鼓楼集团宿迁市人民医院举办特困癌友救助活动。市委党校副校长韩光化、市民政局副局长袁成亮、市科协副主席陈光东、市癌友康复协会会长邹伟锋出席活动,200余名会员参加了活动。

\

    救助活动由市癌友康复协会常务副会长杨克侠主持。市民政局副局长袁成亮、市科协副主席陈光东和市癌友康复协会会长邹伟锋依次为50名特困癌症患者发放了救助金,鼓励全市癌友树立健康乐观的心态,积极勇敢抵抗病魔,走向康复。

    市科协副主席陈光东充分肯定了市癌友康复协会近年来的工作成绩,市科协作为协会的业务指导单位,将继续关心和支持市癌友康复协会的发展。他希望社会各界一如既往地关爱癌症康复事业,为癌症患者及其家庭排忧解难,多一份温暖,点亮癌症患者的生命之光,使他们早日回到健康的大家庭中来。

关键词:寒冬爱心生命
Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台