当前位置>>工作动态>>正文

工作动态

市科协副主席谢登到宿豫张家港实验小学调研

2018-01-18 11:04:41 作者:sqkx 来源:

115日,市科协副主席谢登带领科普部工作人员走进宿豫张家港实验小学调研校园科技馆建设及科学教育活动开展情况。

在宿豫张家港实验小学,谢登参观了校园科技馆、STEM教学实验室,并听取了校领导对学校2017年科学教育工作开展情况和2018年相关工作计划的汇报。谢主席对宿豫张家港实验小学近年来的科学教育工作取得的成绩给予了充分的肯定,他指出,宿豫张家港实验小学要抓住机遇,以被评为省科学教育综合示范学校和STEM试点学校为契机,依托省、市各类优质科学教育资源开展为学生喜爱的科技活动和科学课程,充分发挥校园科技馆优势,把科学课程与校园科技馆内容相结合,让孩子零距离体验科学、学习科学,进一步提升学生的创新能力。同时,学校也要发挥科学教育综合示范学校的带领示范作用,带动周边学校开展好科学教育工作。

会后,谢主席还与学校部分科技辅导员进行了座谈,了解学校对科技竞赛、科普宣传活动的一些需求,并安排科普部工作人员做好对接工作。

Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台