当前位置>>工作动态 > >>正文

工作动态 >

宿迁市在第29届省青少年科技创新大赛中荣获13个一等奖
2018-04-27 08:51:31   来源:

    4月21日下午,由省科协、省教育厅、省科技厅、省发改委、省文明办、省环保厅、省体育局、团省委、省妇联、省知识产权局、泰州市人民政府共同主办的第29届江苏省青少年科技创新大赛决赛在泰州隆重开幕。省科协党组书记孙春雷出席开幕式并讲话,泰州市委副书记、市长史立军致欢迎词。宿迁市20余名选手参加现场决赛。
    本届大赛宿迁市共有选送95件作品,其中《长时间免浇水室外植物生长装置》等9个学生创新项目和《活泼金属与酸反应的改进实验》等7个辅导员创新项目入围大赛决赛。参与展示的选手们积极热情地向领导、专家、参观人员介绍自己的创意作品,阐述发明理念和研究过程,领导、专家们对众多项目给予了高度评价,对选手们的创新精神和实践能力表示了肯定和鼓励。  
    经过专家评审,本届大赛我市共荣获一等奖13个,二等奖31个,三等奖45个,总体成绩历史最佳。