当前位置>>工作动态 > >>正文

工作动态 >

市科协召开“推动六个高质量发展”学习动员会
2018-04-28 10:42:03   来源:

 

    4月27日上午,市科协组织全体党员干部召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员会议。会议传达了全市开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会和市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟在会议上的讲话精神。
    会议要求,一要提高思想认识,切实增强推动高质量发展的使命担当。推动高质量发展是基层所需、群众所盼,是加快建设“强富美高”全面小康新宿迁的内在要求,更是做好新时期科协工作的行动指南。二要紧扣活动内容,加快形成推动高质量发展的活动成果。市科协全体干部职工要解放思想、更新观念,深入把握六个高质量发展的精神实质,始终坚持问题导向,深入开展学习研讨,不断探索寻求解决问题的新思路、新举措,努力创造更多具有宿迁科协工作特色的高质量发展成果。三要精心组织安排,推动大学习、大调研、大讨论活动扎实开展。要紧紧围绕大学习、大调研、大讨论活动时间节点和内容要求,结合全市科协工作实际,精准组织、周密部署、有序推进,确保活动取得实实在在的成效,奋力推动全市科协工作高质量发展,为建设“江苏生态大公园”和“强富美高”全面小康新宿迁贡献智慧和力量!