当前位置>>工作动态 > >>正文

工作动态 >

市科协召开解放思想大讨论活动动员部署会
2018-05-15 17:13:03   来源:

    5月11日下午,市科协召开解放思想大讨论活动动员部署会,全体干部职工参加会议。
    会上,党组成员、副主席陈光东同志传达了市委办印发《关于开展解放思想大讨论活动的方案》的通知和市科协活动方案。
    党组书记、主席庄德宁同志传达了市委书记张爱军、市长王昊在全市解放思想大讨论动员部署会上的讲话精神,并对市科协开展大讨论活动提出三点要求。
    一是提高思想认识。切实把思想和行动高度统一到十九大的战略部署上来,统一到省、市委部署要求上来,时刻保持头脑清醒,坚决克服松懈、应付和自满思想,在融入大局、服务大局和保障发展上做足文章,努力做高质量发展的践行者。
    二是强化问题导向。紧紧围绕“六个高质量发展”和全市动员会上市委提出的八个方面突出问题,结合科协工作实际,找准定位,进一步深入思考分析制约新时期科协工作的根本性问题。
    三是确保取得实效。严格保证学习讨论时间、参与人员和学习讨论效果,坚持把大讨论活动与科普工作、挂村帮扶、创新创业等各项工作结合起来,确保学有所获、学有所悟,为推动“六个高质量发展”、建设“强富美高”全面小康新宿迁作出更大贡献。