当前位置>>工作动态 > >>正文

工作动态 >

宿迁市委主要领导为《2018年度宿迁市青少年科技创新大赛优秀作品集》题字作序
2018-07-24 17:51:01   来源:

    近日,由宿迁市科协汇编成册的《2018年度宿迁市青少年科技创新大赛优秀作品集》新鲜出炉,宿迁市委书记张爱军为该书题字作序。
    《作品集》的汇编工作得到了市委主要领导的关心和支持,张爱军书记希望借助该书启迪和激发一大批优秀教师以及科技工作者,参与到青少年科技创新中来,带领青少年们在科技的海洋里遨游,进一步促进广大青少年科学素质的全面提升。同时,张书记还希望全社会都来支持青少年科技教育工作,关注青少成长成才,激励青少年在爱科学、学科学、用科学的道路上步伐迈得更实、走得更远。
    《作品集》汇集了2018年度宿迁市青少年科技创新大赛优秀作品44件,这些作品均在第29届江苏省青少年科技创新大赛中荣获二等奖及以上的荣誉。《作品集》的成册印制为全市青少年科技创新教育工作提供了参考,指明了方向,也将推动全市青少年科技创新迈上新台阶。