当前位置>>学会学术 > >>正文

学会学术 >

宿迁市癌友康复协会召开2018年度工作总结大会
2019-01-14 11:49:00   来源:

    2019年1月12日,宿迁市癌友康复协会2018年度工作总结大会在南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院急诊楼5楼会议室盛大召开。宿迁市癌友康复协会会长邹伟锋,常务副会长杨克侠,副会长兼秘书长朱翠玲,副会长胡素娟,副会长尤传文,副会长罗小红出席大会。宿迁市癌友康复协会会员100余人参加会议。
    常务副会长杨克侠针对2018年度协会工作做出总结和对2019年协会的工作计划做出了阐述,他表示2018年协会各项工作切实有序开展,获得了政府、会员和医院各方的认可,但因为资源的短缺,有些工作无法有效开展,希望在2019年,我们以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把造福癌友的这份事业推向前进。
    2018年协会在许多爱心单位的关心支持下,在各家康复工作单位和工作者的努力工作下,取得了很大的成绩。癌友康复协会分别对爱心奉献单位、康复工作先进单位、抗癌明星、抗癌好家庭、优秀志愿者、先进工作者、快乐康复小分队优秀队员进行了表彰。
    会长邹伟锋在讲话中高度评价了协会2018年度取得的成绩,表达了怀揣感恩的心,尽其所能,努力做好癌友康复事业的信心,同时对2019年的工作进行了部署,强调工作中一定要抵住诱惑,踏实工作。邹伟锋指出,我们一定把这项造福广大癌友患者的事情办好办实,想癌友之所想,急癌友之所急,让广大癌友患者在我们协会的关心帮助下生活更加幸福美满。
    在2019年新春佳节到来之际,协会为每一位不惧严寒前来参会的会员送了一份贴心的礼物。最后,全体会员观看了快乐康复小分队演出。这是一台由小分队老师和队员共同努力创作出来的表演,多种多样形式的节目,赢得现场观众阵阵掌声。