当前位置>>学会学术 > >>正文

学会学术 >

宿迁市医院协会成功举办第三届医院院长论坛
2019-04-19 14:07:40   来源:


宿迁市医院协会成功举办第三届医院院长论坛
    4月13日上午,宿迁市第三届医院院长论坛在市区举行。省医院协会会长黄祖瑚,省医院协会秘书长徐长江,市卫生健康委党组书记、主任刘仰刚、副主任张勇等领导出席大会,全市近500名医院管理者参加论坛活动。
    黄祖瑚在致辞中充分肯定了宿迁市医院协会2018年工作取得的各项成绩,并寄语宿迁市医院协会2019年继续开拓进取,取得更大成绩。
    刘仰刚向来宾介绍了宿迁市卫生健康事业改革发展情况,殷切希望与会专家、院长积极探讨新形势下医院发展之路,宿迁卫生健康事业改革发展之路。同时,希望宿迁市医院协会加强党的建设,进一步融入社会,为宿迁卫生健康事业发展作出新的更大贡献。
    黄祖瑚、刘仰刚等领导为获奖单位颁奖。黄祖瑚作《新形势下医院发展战略思考》主题演讲;著名医改专家魏子柠作《我国民营医院发展面临现状、挑战和出路》主题演讲;南京医科大学附属逸夫医院院长鲁翔《新时代大健康大数据背景下的医院运营与学科建设》专题报告;南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院院长张荣林作《以创建三甲医院为契机不断提升医院质量和内涵》经验交流。宿迁市卫生健康委干部保健处处长周东浩、宿迁市医保局医保中心负责人吴亚明等专家相继作专题发言和报告。
    论坛期间,与会各位专家、院长围绕专家演讲、讲座、报告和党的十九大报告中有关健康中国战略等展开热烈讨论,取得丰硕成果,论坛取得圆满成功。